sabato 23 febbraio 2019

GRUPPO FERRERO EVOLUZIONE

L'EVOLUZIONE DEL GRUPPO FERRERO


La struttura organizzativa e di governance del Gruppo si è evoluta nel tempo, accompagnandone l’espansione mondiale. I punti fondamentali che ne contraddistinguono la storia e la crescita sono:

- continuità nella proprietà familiare;
- conquista di sempre nuovi mercati;
- realizzazione di nuovi stabilimenti;
- innovazione costante dei prodotti e del loro confezionamento;
- cura per l’elevatissima qualità e freschezza.

Al 31 agosto 2015, il Gruppo risulta composto da 78 società consolidate e controllate dalla capogruppo Ferrero International S.A., società di diritto lussemburghese con sede in Lussemburgo, cuore strategico e operativo del Gruppo, ove operano oltre 800 dipendenti.

Nel 2014/2015 il Gruppo Ferrero ha completato l'acquisizione della totalità del Gruppo Oltan, operatore leader nel mercato della fornitura, lavorazione e vendita di nocciole, e ha completato l'acquisizione di Thorntons Plc, un importante player inglese che opera nel settore dei prodotti dolciari a base di cioccolato.

Inoltre nel 2014/2015 è stato completato il nuovo stabilimento industriale in Cina per sostenere lo sviluppo dei prodotti Ferrero in quell'area geografica.ferrerocsr.com


LA bufala
poche essenziali parole per definire l'attività di un gruppo di 35.000 dipendenti. Geniale

Nessun commento:

Posta un commento