gli obiettivi del gruppo ferrero entro il 2020
.
Certificazione di sicurezza alimentare FSSC 22000 per tutti i siti produttivi del Gruppo - esclusi gli stabilimenti del Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero - compreso il nuovo stabilimento in Cina Raggiunto a gennaio 2017
Potenziamento delle attività della Fondazione Ferrero e del Progetto Imprenditoriale Michele Ferrero Raggiunto e rinnovato Rinnovato fino al 2018
Promozione di iniziative interne a supporto di una "cultura delle diversità" Entro agosto 2018
Aumento del 5% di donne in posizioni manageriali (rispetto al 31 agosto 2015)
Continuo sostegno ed espansione del nostro programma per lo sport “Kinder+Sport”, estendendo la presenza a 30 Paesi nel Mondo e riuscendo a muovere 5 milioni di bambini
100% cacao certificato come sostenibile Entro il 2020
100% olio di palma sostenibile certificato RSPO come segregato Raggiunto a dicembre 2014 Entro il 2020 Entro il 2020
100% zucchero di canna ra
inato da fonti di approvvigionamento sostenibili
Implementazione del piano sulla tracciabilità per il 100% delle nocciole
100% uova da galline a terra nel rispetto del benessere animale Raggiunto a settembre 2014
Certificazione ISO 50001 di Gruppo per i 17
siti produttivi attivi nell'agosto 2014 –
esclusi gli stabilimenti del Progetto
Imprenditoriale Michele Ferrero – compresi i siti
di generazione energetica
Applicazione di un piano di azioni energetiche a livello mondiale, compatibile con i vincoli
locali degli stabilimenti esistenti e futuri, volto alla
riduzione delle emissioni
Riduzione del 40% delle emissioni di CO2
derivanti dalle attività produttive (rispetto al 2007)
Riduzione del 30% delle emissioni di
gas eetto serra (tonnellate di CO2eq) nelle
attività di trasporto e stoccaggio (rispetto al 2009)
Utilizzo negli imballaggi di materiali derivanti
da risorse rinnovabili (+10% rispetto al 2009)
100% cartone2 vergine da filiera sostenibile certificata
100% carta3 vergine da filiera sostenibile certificata
Nessun commento:
Posta un commento